www.khansakidsbranded.com - GROSIR BAJU ANAK BRANDED - Gymboree, Crazy8, Oshkosh, Genuine Kids, Gap Kids, Baby Gap, Cherokee, Circo, Oldnavy, Faded Glory, Carter\'s, Next, Mothercare, dll
www.khansakidsbranded.com - Grosir dan Retail Baju Anak Branded
  • 13.107.06 - Jumping Beans Kulot Ungu
  • 14.12.10 - Gymboree Tanktop Kincir Pink
  • 14.41.27 - Gymboree Rok Polos Hijau
  • 14.42.07 - Place Tee Dance Ungu
  • 14.42.40 - Baby Gap Jumpsuit Polos Peach
  • 14.47.03 - Hippo Kemeja Kotak 9 Orange
  • 14.47.10 - Hippo Kemeja 99 Dongker
  • 14.48.05 - Sonoma Tee 36 Merah
  • 14.48.24 - Calvina Leg Bunga Rose Pink
  • 14.48.32 - Max Tee Cutie Polka Colour
  • 14.48.33 - Max Tee Cutie Polka Lime
  • 14.37.26 - Gymboree Top Halterneck Biru
  • 15.11.22 - Oshkosh Jeans Skinny Dongker
  • 15.11.33 - Place Overall Jeans Boy
  • 15.11.35 - Gymboree Celana Katun Bunga 7/8
  • 15.11.41 - Healthtex Rok Tutu Pita Glitter Love Pink
  • 15.11.42 - Healthtex Rok Tutu Pita Glitter Magenta
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
17 Februari 2015
BELI PARTAI NYA YUUUUKKK.....
Haaiii....yuuuk di order partai nya : Product CHEROKEE + BABY GAP + CIRCO Product OLDNAVY Happy Shoppiiiiing ^_^

12 Februari 2015
PELUK LAH BUAH HATI KITA
Dear bunda dan ayah...ini bagus banget artikel yang saya dapat mengenai arti pelukan untuk buah hati kita , terutama untuk orang tua yang kedua2x nya bekerja.. silahkan di baca yaa semoga bermanfaat ^_^ detail

25 Januari 2015
ORDER GROSIR MINIMAL LANGSUNG 10pcs
Dear all, terima kasih bagi yang sudah berbelanja di web kami.. kami infomasikan kembali untuk pembelian GROSIR jumlah yang di order MESTI MINIMAL LANGSUNG 10 pcs, utk order yang dibawah 10pcs kami akan kenakan harga retail tetapi sebelum nya akan kami tanya kan apakah mau LANGSUNG tambah atau mau di hitung harga retail, bila mau tambah akan kami tunggu dalam 1 x 24 jam, bila lebih dari itu tanpa ada konfirmasi maka item yang sudah di order akan kami kembalikan kepada STOCK JUAL tanpa pemberitahuan terlebih dahulu...mohon pengertiannya dengan amat sangat... terima kasih banyak atas kerja sama nya :)

13 Oktober 2014
UPLOAD ^_^
Haaiii my lovely customer....Senin ini upload beberapa item yaa...tetap semangat belanja nya yaaa ...^_^ happy shopping all....

» index berita
Testimonial
sarah
Belanja disini gak nyesel... baju2 nya lucu2, stock nya banyak, mba desy nya ramah pula ;)

uum
udah lama ga order nihh, sekalinya order alhamdulillah mba desy tetep kyk dulu quick respon,mantap deh, sukses mba des..

ira
Mbaakkk...baju cowoknya doong...:)

namik
cpet bgt sold out nya sis...aq sring tlat.... jadwal up load nya kapan aja sih?....

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

SMS / PHONE LINE 1:

0852 7659 7556


Selamat berbelanja

smile Selamat datang di Khansa Kids Branded  smile

 KHUSUS GROSIR ( RESELLER ) 

BAJU ANAK BRANDED


HARGA YANG TERCANTUM HARGA GROSIR

GROSIR MINIMAL LANGSUNG 10 pcs

( BISA CAMPUR )

KURANG DARI 10 pcs HARGA YANG DIKENAKAN ADALAH HARGA RETAIL

 

SEBELUM MELAKUKAN TRANSAKSI HARAP MEMBACA MENU HOW TO BUY

UNTUK MENDAPAT DISCOUNT HARAP MEMBACA MENU KETENTUAN DISCOUNT 

BISA ORDER SMS  

 

   0852 7659 7556

BISA JUGA DATANG LANGSUNG UNTUK PEMBELIAN, ALAMAT AKAN DI INFO SELANJUT NYA

EMAIL : desydwisofa@ymail.com

PIN BB : By Request

 

JADWAL PENGIRIMAN

  • Hari Pengiriman : Senin - Sabtu ( diluar ada sesuatu dan lain hal )

  • Waktu Pengirman : 13.00 WIB ( diluar ada sesuatu dan lain hal )

  • Transfer yang di lakukan sebelum jam 10.00 WIB Pagi, barang akan di kirim pada hari yang sama

  • Transfer yang di lakukan setelah jam 10.00 WIB Pagi, barang akan di kirim pada esok hari nya


EKSPEDISI

JNE

ESL

MAXINDO

PAHALA

POS

 

Have a nice day...happy shopping ^_^

 

 

 



NEW ITEM
Sold
15.17.21 - Jumping Beans Jumpsuit Bunga Hitam

15.17.21 - Jumping Beans Jumpsuit Bunga Hitam

Rp 33.000
Sold
15.16.11 - Circo LS Polka Merah

15.16.11 - Circo LS Polka Merah

Rp 28.500
15.15.03 - Lollipop Celana Bunga Putih

15.15.03 - Lollipop Celana Bunga Putih

Rp 28.500
15.14.01 - Place Hotpants Pita Ungu

15.14.01 - Place Hotpants Pita Ungu

Rp 25.000
Rp 24.000
  Beli
Beli
15.11.01 - Oldnavy Leg Manik Silver

15.11.01 - Oldnavy Leg Manik Silver

Rp 26.000
15.05.31 - Oldnavy Top List Orange ( Bahan Katun )

15.05.31 - Oldnavy Top List Orange ( Bahan Katun )

Rp 34.000
Rp 33.000
15.11.35 - Gymboree Celana Katun Bunga 7/8

15.11.35 - Gymboree Celana Katun Bunga 7/8

Rp 46.000
14.37.26 - Gymboree Top Halterneck Biru

14.37.26 - Gymboree Top Halterneck Biru

Rp 37.500
Rp 31.000
Beli
Beli
Beli
Beli
15.18.27 - Swiggies Jumpsuit Salur Jerapah Pink

15.18.27 - Swiggies Jumpsuit Salur Jerapah Pink

Rp 33.000
15.18.28 - Bobby Brooks Jumpsuit Abstrak Pink

15.18.28 - Bobby Brooks Jumpsuit Abstrak Pink

Rp 33.000
15.18.29 - Swiggies Jumpsuit Kupu

15.18.29 - Swiggies Jumpsuit Kupu

Rp 33.000
Sold
15.18.19 - Smara Set Rok Girl Hijau

15.18.19 - Smara Set Rok Girl Hijau

Rp 42.000
Beli
Beli
Beli
 
15.18.21 - Smara Set Celana Hello Kitty Ungu

15.18.21 - Smara Set Celana Hello Kitty Ungu

Rp 42.000
Sold
15.18.23 - Smara Set Celana I Love Dance Hijau

15.18.23 - Smara Set Celana I Love Dance Hijau

Rp 42.000
15.18.24 - Smara Set Celana Girl Lime

15.18.24 - Smara Set Celana Girl Lime

Rp 42.000
15.18.16 - Hawk Tee Salur Biru

15.18.16 - Hawk Tee Salur Biru

Rp 27.000
Beli
 Beli
Beli
15.18.17 - Hawk Tee Salur Hijau

15.18.17 - Hawk Tee Salur Hijau

Rp 27.000
Sold
15.18.09 - Circo Jegging Denim

15.18.09 - Circo Jegging Denim

Rp 24.500
Sold
15.18.02 - Aliza Dress Pita Bunga Pink Hijau

15.18.02 - Aliza Dress Pita Bunga Pink Hijau

Rp 45.000
Sold
15.18.15 - Circo leg Kerut Polka Dongker

15.18.15 - Circo leg Kerut Polka Dongker

Rp 24.500
Beli
   
15.18.08 - Aliza Dress Bunga Polka Orange

15.18.08 - Aliza Dress Bunga Polka Orange

Rp 45.000
Sold
15.18.04 - Aliza Dress Pita Bunga Kuning Ungu

15.18.04 - Aliza Dress Pita Bunga Kuning Ungu

Rp 45.000
Sold
15.18.11 - Circo Leg Kerut Warna

15.18.11 - Circo Leg Kerut Warna

Rp 24.500
15.17.23 - Oldnavy Dress Bunga Merah

15.17.23 - Oldnavy Dress Bunga Merah

Rp 41.000
Beli
  Beli
Others
Product Scroller
Information
4 user sedang online
Anda pengunjung ke-543,825
Marketing
desydwisofa
Search
Search:
Pembayaran
MANDIRI

A/C 129 000 993 9857

A/N DESY DWISOFA


BCA

A/C 3751 388 266

A/N DESY DWISOFA


SYARIAH MANDIRI

A/C 707 386 8879

A/N DESY DWISOFA


USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  

© 2012 www.khansakidsbranded.com

Grosir dan Retail Baju Anak Branded Murah


Toko Online